Käfer Mary und die Kakerlaken-Mafia

Lustige Märchenerzählung mit Musik von und mit Sefan Murr, Heinz-Josef Braun und als Gast Johanna Bittenbinder
Für Kinder ab 6 Jahren und Erwachsen

Sonntag, 22. Oktober 2017, 15 Uhr

Einlass 14.30 Uhr

Aula Mittelschule Indersdorf

Eintritt: 13,- € Erwachsene 9,- € Kinder
Kartenvorverkauf Geschäftsstelle vhs Indersdorfer Kulturkreis

Nach ihren beliebten bayerischen Märchen, u.a. „Das Bayerische Schneewittchen“, erzählen Stefan Murr und Heinz-Josef Braun nun den ersten bayerischen Insektenkrimi. Sie schlüpfen dabei, unterstützt von Johanna Bittenbinder, wieder in alle Rollen, singen lustige Lieder und lassen eine Almwiese und ihre kleinsten Bewohner lebendig werden. Am Anfang ist alles so schön friedlich auf der Almwiese. An der Tankstelle von Käfer Mary läuft es wie geschmiert. Die Stammgäste Frau Dr. Weberknecht, der Mistkäfer Erwin und der Totengräberkäfer Boandl lassen sich gerade ihre vom Grashüpfer Hubsi servierte Nektarschor-le schmecken, als plötzlich eine Horde Riesenkakerlaken in der Tür auftaucht... Und der erste Fall für Käfer Mary beginnt!