Gospels & more live in concert

Der bekannte Münchner Gospelchor gastiert in Markt Indersdorf:

Sonntag, 1. Dezember 2019 - 17 Uhr

Einlass ab 16.30 Uhr

Kirche St. Michael (Langenpettenbach), Michelsberg 1

Eintritt: 16 € Erwachsene - 10 € Kinder
Kartenvorverkauf Geschäftsstelle vhs Indersdorfer Kulturkreis

Mittlerweile ist ein Konzert von Gospels & more in St. Michael schon fast Tradition, ist doch der Chor in diesem Jahr bereits zum fünften Mal in Langenpettenbach zu Gast. Die Zuhörer können sich auf ein vorweihnachtliches Gospelkonzert freuen, mit Arrangements zum Mitsingen, aber auch mit leisen Melodien, die auf die „staade“ Zeit einstimmen. Das 40-köpfige Ensemble wird von dem bekannten Münchner Pianisten Michael Armann geleitet und hat neben Weihnachtsgospel auch ein paar echte Klassiker im musikalischen Gepäck.

Weitere Infos: www.gospelsandmore.de

Die Karten sind ab 26.8. bei der vhs Indersdorf erhältlich. Außerdem können Sie ab sofort die Tickets auch online über Eventim-Tickets bestellen und bei allen bekannten Vorverkaufsstellen von Eventim-Tickets kaufen!