Um a Fünferl a Durchanand

20.00 Uhr Einlass: ab 18:00 Uhr
Gasthaus Doll, Ried
Eintritt: 19,- €

Der musikalisch-theatralische Durchanand ist Programm: „Um a Fünferl a Durchanand“ aus Blasmusik, Lieder, Literatur, Theater und Betrachtungen über die Unausweichlichkeit des Lebens und über die Leichtigkeit des Seins. Irrwitzige Posaunensoli mischen sich mit bodenständiger Weltsicht, es geht um die Liebe und um das Sterben, um das Reden und um das sich Versprechen. Eine g´schamig Verliebte wird zur Schönheitskönigin, ein verstorbener Großvater zur Nahrungsquelle, ein Scheidungsanwalt zum Liebhaber... „Fünferl´´ ist laut und leise, nie deftig, aber bestimmt. „Fünferl´´ ist einzigartig, denn diese Mischung macht sonst keiner.“ Fünferl besteht aus den Schauspielern Johanna Bittenbinder und Heinz Josef Braun, die unter anderem aus dem Tatort bekannt sind. Unterstützt werden sie von Jazzposaunist Sebi Tramontana und dem renommierten Volkskunstexperten Andreas Koll an der Tuba.

Die Karten sind ab sofort bei der vhs Indersdorf erhältlich.