Andreas Koll
Rudolf Hartbrunner

Lange Nacht der VHSen

Anlässlich des diesjährigen Jubiläums "100 Jahre Volkshochschule" möchten wir unsere Dozenten und Teilnehmer recht herzlich zu der langen Nacht der Volkshochschulen einladen.

Freitag, 20. September 2019
20:00 Uhr Einlass 18:30 Uhr
Gasthaus Doll in Ried

An diesem Abend werden uns Andreas Koll (Kulturwissenschaftler und Musiker) und Rudolf Hartbrunner (ein „echter Münchner“) mit einem Multimediavortrag mit vielen Bildern, Film- und Tonbeispielen durch den Abend führen.

Andreas Koll unterhält uns mit vielen historischen Bildern, Filmen und Tonbeispielen in seinem Vortrag über „Die Volkssänger - die Stimmen der Vorstadt“.

Rudolf Hartbrunner hält einen Vortrag mit Lichtbildern zu einer großen Stadt mit vielfältigen Themen der letzten 100 Jahre.

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei, jedoch benötigen Sie eine Eintrittskarte, da die Plätze begrenzt sind. Abholen können Sie diese in der Geschäftsstelle der Vhs ab 26. August 2019.