vhs.daheim

Auch die vhs muss ihr Programm unterbrechen – weiter weg von unserer eigentlichen Aufgabe könnten wir nicht sein. Wir wollen aber nicht einfach ein paar Wochen abtauchen.

Zusammen mit anderen bayerischen Volkshochschulen erstellen wir gerade ein interessantes Online-Programm mit Vorträgen, Seminaren, Gesprächen. Mit Referenten und Kursleiterinnen aus den Programmen bayerischer Volkshochschulen, wie dem Astrophysiker Dr. Andreas Müller, der SZ-Journalistin Felicitas Wilke oder dem Kabarettisten Thomas Mayer.

Hier finden sie das Programm für die Woche vom 23.3. - 29.3. mit einer Wochenübersicht und ausführlichen Informationen zu den einzelnen Vorträgen.

Hier ist das Programm für die Woche vom 30.3. - 5.4. mit einer Wochenübersicht und ausführlichen Informationen zu den einzelnen Vorträgen.

Weitere Videos, Berichte und Vorträge finden Sie im Youtube-Kanal des Bayerischen Volkshochschulverbandes (BVV)!

Wir wünschen Ihnen viel Freude an unserem Angebot.