Bild: Josef Brustmann

Josef Brustmann: "Brustmanns Lust"

Freitag, 24.03.2023
20:00 Uhr, Einlass:18:30 Uhr
Gasthof Doll, Ried

Eintritt: 19,- Euro

Crossover-Musik aus heiterem Himmel! Die Songs, die der Solokabarettist Josef Brustmann erfunden hat, sind aus dem prallen Leben gegriffen. Er schlürft den schönsten Sommer seines Lebens, es treibt ihn an die Isar, er schlendert durch München, landet in der Happy Hour bei Pfisterbrot, verliebt sich in ein Mädchen, die hat einen Goldfisch und der heißt Hemingway. Musikalisch spannt sich ein weiter Bogen von der Ballade, über Folk und Rock`n`Roll, Franz Schubert, Bayrischer Elegie, bis hin zur Trash Polka. Wenn Luke Cyrus Goetze seine Steelgitarre swingen lässt, überkommt einen die Gänsehaut. Sehr magisch auch die Zither von Josef Brustmann oder die Diatonische von Martin Regnat. Mathias Götz spricht zu einem, wenn er in seine Posaune bläst. Und welcher Bass basst in München besser als Benni Schäfers Bass? Von der Musik komm ich ja her und vom Singen, sagt Josef Brustmann, der Solokabarettist. Immer schon hab ich gesungen und „gespielt“. Das ist meine ganze Lust , das ist mein ganzes Leben.

Die Musiker: Benni Schäfer/Kontrabass, Luke Cyrus Goetze/Gitarren, Martin Regnat/Akkordeon, Mathias Götz/Posaune, Josef Brustmann/Gesang, Zither, Gitarre, Texte, Komposition.

Die Karten sind ab sofort bei der vhs Indersdorf erhältlich. Außerdem können Sie die Tickets auch online über Eventim-Tickets bestellen und bei allen bekannten Vorverkaufsstellen von Eventim-Tickets kaufen!