Ritter Rost

Musikalische Ritter Rost Lesung mit Patricia Prawit

Sonntag, 17. Dezember 2017; 15:00 Uhr (Einlass ab 14:30 Uhr)
in der Aula der Mittelschule Markt Indersdorf

Eintritt: 8,- € Erwachsene / 6,- € Kinder
Kartenvorverkauf Geschäftsstelle vhs Indersdorfer Kulturkreis

Patricia Prawit, die Originalstimme des Burgfräuleins BÖ, möchte Kleine und auch Große in diese wunderbare Bücherwelt von RITTER ROST entführen. Zusammen mit Grafiken und Musik erweckt sie alle lustigen und schrulligen Charaktere der Geschichten in einer einzigartigen One-Woman-Show, die einem Mini-Musical ähnelt, zum Leben. Patricia Prawit … Pardon! … das BURGFRÄULEIN BÖ tanzt, tobt, wirbelt, trällert und rockt über die Bühne, bezieht die Kinder ins Geschehen ein und entführt sie in den Fabelwesenwald. Übrigens sind auch „große Kinder“ unbedingt bei den Veranstaltungen erlaubt und dringend erwünscht. Denn der Wortwitz richtet sich nicht immer nur an die Kinder und so kommen auch Erwachsene bei den Veranstaltungen auf ihre Kosten. Lesungen und Konzerte von Patricia Prawit sind echte Familienprogramme.