Radio Plapperzahn – Perlen der Tiermusik

15:00 Uhr, Einlass: 14:30 Uhr
Aula, Mittelschule, Markt Indersdorf

Eintritt: 13,- € Erwachsene, 9,- € Kinder

Die wahrscheinlich lustigste Ratten-Radio-Show weltweit in Bayern von und mit Stefan Murr und Heinz-Josef Braun.
Für Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene

Sie sind bekannt aus Märchen wie „Das Bayerische Schneewittchen", "Das Bayerische Aschenputtel" und dem Abenteuer "Der Bayerische Robin Hood". Nun kehren die beiden Ratten als Hauptdarsteller zurück: Rainer und Rene, die Moderatoren der wahrscheinlich lustigsten Ratten-Radio-Show weltweit in Bayern. "Beliebt in jedem Hause, bei der Arbeit und in der Pause. Nicht nur smart und auch sehr clever, sie sind die schönsten Ratten ever."
Die beiden Autoren, Komponisten und Schauspieler Stefan Murr und Heinz-Josef Braun schlüpfen in gewohnter Weise in alle Rollen und präsentieren in "Perlen der Tiermusik" ein buntes Feuerwerk aus musikalischen Leckerbissen und die unterschiedlichsten bayerischen Tierpersönlichkeiten wie die „Mausi von Tralala und Hopsassa“, den „Ochsen Paule“, den Sternekoch „Francois du Bon Lapin“, die Punkrock-Band „Die Wiesels" und viele mehr.

Die Karten sind ab sofort bei der vhs Indersdorf erhältlich. Außerdem können Sie die Tickets auch online über Eventim-Tickets bestellen und bei allen bekannten Vorverkaufsstellen von Eventim-Tickets kaufen!