Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

181-43020 Sushi I

Plätze freiPlätze frei
Beginn Mi. 21.03.2018, 18:00 Uhr  
Kursgebühr 49,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Marlene Oberhofer
Bemerkungen ein gutes, schweres und großes Messer, verschließbare Aufbewahrungsdosen und ein Geschirrtuch

Das japanische Sushi entspricht unseren belegten Broten, dabei nimmt mit Essig und Zucker gewürzter Reis die Stelle des Brotes ein. Er wird belegt mit verschiedenen Arten von Fisch oder er wird zu Farcen aus Fisch, Pickels, Pilzen oder anderen Gemüsen gerollt. Manchmal füllt man auch Omeletts oder Bohnenquark mit diesem Reis. Sushi sind kleine sehr nährstoffreiche und gesunde Häppchen. In diesem Kurs lernen Sie, mit den Zutaten umzugehen und Sushi spielerisch zu fertigen. Lassen Sie sich überraschen - es ist köstlich! Es werden nur bester frischester Fisch und möglichst Bio-Zutaten verarbeitet. Außerdem werden keine Produkte aus dem verstrahlten Gebiet in Japan verwendet.



Plätze freiPlätze frei Warenkorb


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.