241-43060Z Originale Caipirinha aus Brasilien, Zubereitung und Geschichte einer Legende!
fast ausgebuchtBeginn | Fr. 12.04.2024, 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 54,00 € |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Tobias Steurer
Fiorella Collyer-Steurer |
Mitzubringen/Materialien | gute Laune |
Bei diesem Workshop lernst Du neben der Zubereitung eines perfekten Caipirinha auch viel über die Geschichte des berühmten brasilianischen Nationalgetränks. Zudem geben wir Dir einen Einblick über Land und Leute. Wir zeigen Dir, warum Cachaça (Zuckerrohrschnaps) nur aus Brasilien kommen darf, welche Varianten es gibt und wie man die Qualität eines guten Cachaça herausschmeckt. Mit diesem Wissen kannst Du Menschen auf jedem Event begeistern. Für jeden Teilnehmer sind drei verschiedene Caipirinha-Cocktails, Wasser, die Rezepte, Verkostung verschiedener Zuckerrohrschnäpse, kleine Snacks sowie alle Zutaten inklusive. Das Arbeitsmaterial wird gestellt.
Hinweis: Bitte daran denken, die Heimreise zu organisieren...
Zielgruppe: Weltoffene Feinschmecker, die sich für andere Kulturen interessieren und schon immer wissen wollten, wie man original brasilianische Caipirinha zubereitet.
Mindestalter > 18 Jahre
Kursort
Museum, Gewölbe
Marienplatz 1-385229 Markt Indersdorf