Ekaterina Paukner

Portrait

Dr. (rus) Ekaterina Paukner wurde am Rostower Staatlichen Konservatorium (Russland) im Jahr 2010 (Doktorstudium im Jahr 2013) ausgebildet und erwarb die Qualifikation zum Konzertintepreten, Orchestermusiker, Ensemblespieler, und Instrumentalpädagogen in Lehre und Forschung. E. Paukner ist Preisträgerin des Vierten Internationalen Wettbewerbs «Die Gegenwartskunst und die Bildung» in der Nomination «Die darstellerische Kunst und die pädagogische Meisterschaft», der im Jahr 2009 in Moskau stattgefunden hat. Sie hat Berufserfahrung im Bereich von Musikschule, Orchester am Musiktheater und Konservatorium. Die Absolventen von E. Paukner sind Studenten der Rostower und Moskauer Konservatorien, Preisträger von Internationalen und Regionalen Wettbewerben.

Kurse der Dozentin